La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Caprini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Reginette n200 G Formaggio Tipo Caprini n400 G Pomodori Perini n12 Olive Verdi n7 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100
© Copyright -All Reserved. | Email |