La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Caprini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Reginette n200 G Formaggio Tipo Caprini n400 G Pomodori Perini n12 Olive Verdi n7 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe
Procedura:
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24818 | Sei il visitatore n° 54.100 © Copyright -All Reserved. | Email |