La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Gamberetti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Gamberetti Piccoli Passata Di Pomodoro Olio D oliva n1 Manciata Prezzemolo Vino Bianco Sale

Procedura:  

Far cuocere la pasta in acqua salata. A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po d olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro. A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo. Quando si è un po asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare. A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |