La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Gamberetti (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Gamberetti Piccoli Passata Di Pomodoro Olio D oliva n1 Manciata Prezzemolo Vino Bianco Sale
Procedura:
Far cuocere la pasta in acqua salata. A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po d olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro. A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo. Quando si è un po asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare. A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |