La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne n300 G Polpa Di Granchio In Scatola n2 Spicchi Aglio n400 G Pomodori Pelati Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio, l aglio sbucciato e il prezzemolo tritato, unire la polpa di granchio a pezzetti, far insaporire, mescolare, pepare, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, cuocere per 15 minuti e frullare il tutto. Cuocere la pasta al dente, mantecarla in padella con la salsa e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12744 | Sei il visitatore n° 49.890 © Copyright -All Reserved. | Email |