La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Pepe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pepe Nero
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Mazzetto Rucola Formaggio Grana n1 Cucchiaio Pangrattato Burro n2 Cipolle Rosse n1/2 Dado Olio D oliva Sale Panna Pepe Bianco Pepe Nero
Procedura:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |