La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Pepe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pepe Nero

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Mazzetto Rucola Formaggio Grana n1 Cucchiaio Pangrattato Burro n2 Cipolle Rosse n1/2 Dado Olio D oliva Sale Panna Pepe Bianco Pepe Nero

Procedura:  

Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |