La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Sugo Di Fagioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Qualsiasi n150 G Fagioli Borlotti Lessati n150 G Carne Trita n1 Cipolla Piccola Vino Bianco n150 G Pomodori Pelati n40 G Burro n3 Foglie Salvia Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente. Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati. Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino. Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori. Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |