La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pasta Alla Pisellona
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Piselli
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fette Prosciutto Cotto n4 Cucchiai Piselli Lessati n1 Cartoccio Panna Da Cucina n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Sale Burro n350 G Pasta Tipo Pasta Corta
Procedura:   In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo. Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6339 | Email