La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Pere (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Pere n120 G Farina n50 G Fecola Di Patate n1 Bustina Vaniglina n50 G Zucchero n150 G Latte n1 Cucchiaino Olio D oliva n2 Albumi D uovo n1 Bustina Lievito Cannella In Polvere

Procedura:  

In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31432 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |