La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Pere (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Pere n120 G Farina n50 G Fecola Di Patate n1 Bustina Vaniglina n50 G Zucchero n150 G Latte n1 Cucchiaino Olio D oliva n2 Albumi D uovo n1 Bustina Lievito Cannella In Polvere
Procedura:
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31432 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |