La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Pesche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pesche n3 Uova n150 G Farina n150 G Burro n150 G Zucchero n1 Cucchiaino Lievito n1 Pizzico Sale n14 Zollette Zucchero n1 Limone
Procedura:
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |