La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Pesche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pesche n3 Uova n150 G Farina n150 G Burro n150 G Zucchero n1 Cucchiaino Lievito n1 Pizzico Sale n14 Zollette Zucchero n1 Limone

Procedura:  

Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |