La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Pernice Farcita
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pernici
Persone:   4
Ingredienti:   2 Pernici n500 G Funghi n100 G Pancetta Affumicata n1/2 Bicchiere Latte Mollica Di Pane Burro Sale Pepe
Procedura:   Pulite, vuotate e fiammeggiate le pernici. Preparate il ripieno: tritate una parte dei gambi dei funghi, il fegato e il cuore delle pernici, mescolate e aggiungete un po di mollica di pane intrisa nel latte, regolate sale e pepe. Farcite con questo composto le pernici, cucite le aperture perché il ripieno non possa uscire. Pulite il resto dei funghi, tagliateli a pezzetti, riducete a dadini anche la pancetta. Sistemate le pernici in una pirofila abbondantemente imburrata, contornatele con i funghi e la pancetta, aggiungete alcuni fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete coperto per 20 minuti. Scoprite la pirofila, mescolate salsa e funghi, terminate la cottura. Servite tutto caldo nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno “Riserva” DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Taurasi “Riserva” DOCG.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8121 | Email