La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PITTA AGLI SPINACI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta per Lasagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta all uovo per lasagne gr. 500, spinaci lessati e tritati gr. 400, 2 uova, 2 filetti di acciuga, gr. 100 di parmigiano poco sale.

Procedura:  

Stendere la pasta su un telo pulito, impastare tutti gli altri ingredienti fino ad amalgamare bene. Stendere il composto sulla pasta e avvolgerla a caramella con il panno. Chiudere il panno alle estremità ed immergerlo in acqua bollente salata. Cuocere 15 minuti estrarre dal panno la preparazione e farla raffreddare. Imburrare una teglia, tagliare a fette la pitta , cospargerla di parmigiano e farla dorare sotto il grill

Note:  

Questa è una ricetta medioevale, quando al Nord Italia c era la strana abitudine di riempire la pasta I ricchi la riempivano di carne e gli altri di verdura. Precorre i tortelli e le torte salate

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |