La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PITTA AGLI SPINACI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta per Lasagne
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta all uovo per lasagne gr. 500, spinaci lessati e tritati gr. 400, 2 uova, 2 filetti di acciuga, gr. 100 di parmigiano poco sale.
Procedura:
Stendere la pasta su un telo pulito, impastare tutti gli altri ingredienti fino ad amalgamare bene. Stendere il composto sulla pasta e avvolgerla a caramella con il panno. Chiudere il panno alle estremità ed immergerlo in acqua bollente salata. Cuocere 15 minuti estrarre dal panno la preparazione e farla raffreddare. Imburrare una teglia, tagliare a fette la pitta , cospargerla di parmigiano e farla dorare sotto il grill
Note:
Questa è una ricetta medioevale, quando al Nord Italia c era la strana abitudine di riempire la pasta I ricchi la riempivano di carne e gli altri di verdura. Precorre i tortelli e le torte salate
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |