La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Polpette Di Spinaci (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Spinaci n150 G Ricotta n1 Cucchiaio Farina n2 Uova Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe

Procedura:  

Mondare gli spinaci e lessarli. Strizzarli, tritarli e mescolarli con la ricotta sbriciolata, 1 cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le uova. Con l impasto fare delle polpettine rotonde, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio ben caldo. Sgocciolarle e servirle subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |