La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Carciofi E Menta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Linguine n300 G Cuori Di Carciofi nAlcune Foglie Menta n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Pinoli Tritati n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere i carciofi a fettine per 30 minuti con 1 bicchiere di olio, 1 di acqua, l aglio schiacciato, sale e pepe. Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |