La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Carciofi E Menta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine n300 G Cuori Di Carciofi nAlcune Foglie Menta n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Pinoli Tritati n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Cuocere i carciofi a fettine per 30 minuti con 1 bicchiere di olio, 1 di acqua, l aglio schiacciato, sale e pepe. Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |