La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Col Cavolfiore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Fusilli Cavolfiore Cipolla Panna Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fate soffriggere la cipolla in un po d olio e nel frattempo tritate il cavolo a pezzettini molto piccoli. Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po d acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi. Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po di panna da cucina. Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite.
Note:
Preparazione: 20 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |