La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Col Cavolfiore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Fusilli Cavolfiore Cipolla Panna Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Fate soffriggere la cipolla in un po d olio e nel frattempo tritate il cavolo a pezzettini molto piccoli. Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po d acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi. Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po di panna da cucina. Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite.

Note:  

Preparazione: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |