La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA CON ACCIUGHE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA

Persone:  

6

Ingredienti:  

Ingredienti per 6 persone: PASTA (400 g) FILETTI DI ACCIUGHE (50 g) AGLIO (1/2 spicchio) CIPOLLA (1/4) OLIO D OLIVA (n. 2 cucchiai) POLPA DI POMODORO (100 g) SALE (q.b.) PREZZEMOLO (1 ciuffo) PEPERONCINO (q.b.)

Procedura:  

- Mettere in un tegame l olio e l aglio ad imbiondire - Tagliare a pezzetti le acciughe (meglio frullare) - Aggiungerle nel tegame - Successivamente aggiungere il pomodoro - Far cuocere il tutto per 10 minuti - Cuocere la pasta - Versavi sopra la salsa e mescolare bene

Note:  

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 150 - 300 kcal (283,2) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Ferro, Vit. PP Ricca in : Fosforo Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura, Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |