La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Sugo Di Pesce Spada
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fetta Pesce Spada Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Peperoncino Fresco Olio D oliva n1 Melanzana Grande Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Pasta Tipo Pasta Corta
Procedura:
Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l amaro. Preparate in un tegame l aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31892 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |