La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Sugo Di Pesce Spada

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fetta Pesce Spada Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Peperoncino Fresco Olio D oliva n1 Melanzana Grande Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Pasta Tipo Pasta Corta

Procedura:  

Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l amaro. Preparate in un tegame l aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31892 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |