La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Frolla (8)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina n150 G Burro n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo n1 Limone (scorza Grattugiata) n100 G Zucchero
Procedura:
Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e pizzicandola , altrimenti si scalda e poi si rompe tutta. Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |