La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (8)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina n150 G Burro n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo n1 Limone (scorza Grattugiata) n100 G Zucchero

Procedura:  

Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e pizzicandola , altrimenti si scalda e poi si rompe tutta. Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |