La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Per Bignè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Farina n100 G Burro n1/2 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n25 Cl Acqua n4 Uova

Procedura:  

Le dosi sono per 24 bignè. Versate l acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi. Riempiteli con creme dolci o salate.

Note:  

-

   

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