La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Orecchiette n600 G Cime Di Rapa n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Acciughe Salate n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sale Pepe
Procedura:
Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l olio, rosolatevi l aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |