La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pasta Piccante
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cime Di Rapa
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Pasta Tipo Orecchiette n600 G Cime Di Rapa n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Acciughe Salate n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sale Pepe
Procedura:   Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l olio, rosolatevi l aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.
Note:   Luogo: Calabria.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.741 | Email