La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Orecchiette n600 G Cime Di Rapa n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Acciughe Salate n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sale Pepe

Procedura:  

Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l olio, rosolatevi l aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |