La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PASTASCIUTTA DELL ORTOLANO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta Tortiglioni
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g di tortiglioni 1 piccola cipolla olio d oliva 1 patata lessa 200 g di broccoletti cotti 100 g di pisellini cotti prezzemolo tritato 2 cucchiai di gherigli di noce tritati 120 g di speck a dadini 1 noce di burro parmigiano grattugiato sale pepe
Procedura:
in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l olio, il burro, la cipolla tagliata a fettine sottili sottili, lo speck e rosolate il tutto per pochi secondi. Subito dopo, aggiungete la patata a dadini, i broccoletti, i pisellini e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua bollente i tortiglioni, scolateli al dente e versateli in padella. Spolverizzateli con il trito di prezzemolo e noci, con il pepe e amalgamateli velocemente. In ultimo, aggiungete il parmigiano grattugiato.
Note:
se i tortiglioni dovessero risultare poco umidi, aggiungete qualche altro fiocchetto di burro, un goccino di acqua di cottura e mescolate.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |