La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTASCIUTTA DELL ORTOLANO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Tortiglioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g di tortiglioni 1 piccola cipolla olio d oliva 1 patata lessa 200 g di broccoletti cotti 100 g di pisellini cotti prezzemolo tritato 2 cucchiai di gherigli di noce tritati 120 g di speck a dadini 1 noce di burro parmigiano grattugiato sale pepe

Procedura:  

in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l olio, il burro, la cipolla tagliata a fettine sottili sottili, lo speck e rosolate il tutto per pochi secondi. Subito dopo, aggiungete la patata a dadini, i broccoletti, i pisellini e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua bollente i tortiglioni, scolateli al dente e versateli in padella. Spolverizzateli con il trito di prezzemolo e noci, con il pepe e amalgamateli velocemente. In ultimo, aggiungete il parmigiano grattugiato.

Note:  

se i tortiglioni dovessero risultare poco umidi, aggiungete qualche altro fiocchetto di burro, un goccino di acqua di cottura e mescolate.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |