La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasticcini Alle Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Sgusciate

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n100 G Burro Per La Crema: n3 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo n100 G Zucchero n1/2 Bicchiere Latte n50 G Mandorle Sgusciate n1 Cucchiaino Brandy

Procedura:  

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1033 | Sei il visitatore n° 38.156
© Copyright -All Reserved. | Email |