La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasticcini Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle Sgusciate
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n100 G Burro Per La Crema: n3 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo n100 G Zucchero n1/2 Bicchiere Latte n50 G Mandorle Sgusciate n1 Cucchiaino Brandy
Procedura:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1033 | Sei il visitatore n° 38.156 © Copyright -All Reserved. | Email |