La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Camicia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

Patate

Procedura:  

Spazzolate con cura delle patate di grandezza media; lavatele e, senza lasciarle sgocciolare, mettetele nella pentola; coprite. Portate a ebollizione a temperatura media, finché si sia formato lo strato d acqua. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, senza sollevare il coperchio. Il tempo di cottura dipende dalla quantità che si è messa a cuocere. Se le patate sono vecchie, potete aggiungere 1-2 cucchiai d acqua per accelerare la formazione dello strato d acqua.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |