La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Purea (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Patate n50 G Burro n1 Bicchiere Latte Sale n2 Spicchi Aglio

Procedura:  

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo. Cuocere preventivamente nel latte due spicchi d aglio, da poi schiacciare insieme alle patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31841 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |