La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate In Tegame

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Patate n1 Presa Maggiorana Olio D oliva Burro Sale n30 G Pancetta Affumicata (pezzi Da 30 G)

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta. Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 , mescolando ogni tanto con una paletta di legno. Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |