La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate In Tegame
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Patate n1 Presa Maggiorana Olio D oliva Burro Sale n30 G Pancetta Affumicata (pezzi Da 30 G)
Procedura:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta. Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 , mescolando ogni tanto con una paletta di legno. Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |