La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rana Al Riesling

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rana

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Spicchi Scalogno n4 Cucchiai Burro n32 Cosce Di Rana n1 Bicchiere Vino Riesling n4 Cucchiai Brodo Di Pollo Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Panna Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |