La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PENNE ALL OLIO, ACCIUGHE E POMODORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Penne n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante n2 Filetti D acciughe Dissalati n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n2 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta
Procedura:
Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, unire uno spicchio d aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l intingolo sulla pasta scolata e mescolare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31826 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |