La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PENNE ALL OLIO, ACCIUGHE E POMODORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Penne n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante n2 Filetti D acciughe Dissalati n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n2 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta

Procedura:  

Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, unire uno spicchio d aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31826 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |