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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Penne Alla Peppino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne Rigate n10 Cl Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Schiacciato n1 Pezzo Peperoncino n150 G Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2 n1 Cucchiaio Capperi Tritati n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1000 G Polpa Di Pomodoro Sale
Procedura:
Su un fuoco moderato mettete un tegame con l olio, l aglio e il peperoncino; appena l aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d ora a calore moderato; eliminate l aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un ultima mescolata e subito servite.
Note:
-
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