La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Penne Alla Peppino
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Olive
Persone:   6
Ingredienti:   600 G Pasta Tipo Penne Rigate n10 Cl Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Schiacciato n1 Pezzo Peperoncino n150 G Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2 n1 Cucchiaio Capperi Tritati n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1000 G Polpa Di Pomodoro Sale
Procedura:   Su un fuoco moderato mettete un tegame con l olio, l aglio e il peperoncino; appena l aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d ora a calore moderato; eliminate l aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un ultima mescolata e subito servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 34 Sei il visitatore n° 4.575 | Email