La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Alla Gigia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesto Genovese
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette n50 Cl Passato Di Pomodoro n1 Confezione Panna Da Cucina n3 Cucchiai Pesto Genovese Formaggio Pecorino Stagionato Grattato Cipolla Basilico
Procedura:
Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |