La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Alla Gigia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesto Genovese

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Pennette n50 Cl Passato Di Pomodoro n1 Confezione Panna Da Cucina n3 Cucchiai Pesto Genovese Formaggio Pecorino Stagionato Grattato Cipolla Basilico

Procedura:  

Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |