La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pennette Alla Viennese
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette n60 G Burro n150 G Prosciutto Cotto A Dadini n500 G Pomodori Pelati Origano n1 Confezione Panna Da Cucina Liquida Peperoncino In Polvere Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
Note:
Luogo: Austria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23327 | Sei il visitatore n° 53.570 © Copyright -All Reserved. | Email |