La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pennette Alla Viennese

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pennette n60 G Burro n150 G Prosciutto Cotto A Dadini n500 G Pomodori Pelati Origano n1 Confezione Panna Da Cucina Liquida Peperoncino In Polvere Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

Note:  

Luogo: Austria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23327 | Sei il visitatore n° 53.570
© Copyright -All Reserved. | Email |