La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pesce San Pietro Con Taccole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce San Pietro

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pesce San Pietro Da 1500 G n500 G Taccole n100 G Burro Farina Barbe Di Finocchio Sale Pepe

Procedura:  

Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Note:  

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