La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pesce San Pietro Con Taccole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce San Pietro
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pesce San Pietro Da 1500 G n500 G Taccole n100 G Burro Farina Barbe Di Finocchio Sale Pepe
Procedura:
Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |