La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Intere Sciroppate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche Gialle

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse Primo Sciroppo: n150 Cl Acqua n500 G Zucchero Secondo Sciroppo: n500 G Acqua n750 G Zucchero n100 Cl Alcool Per Liquori

Procedura:  

Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l alcool. Aromatizzare a piacere con un po di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.

Note:  

-

   

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