La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Intere Sciroppate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche Gialle
Persone:
4
Ingredienti:
8 Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse Primo Sciroppo: n150 Cl Acqua n500 G Zucchero Secondo Sciroppo: n500 G Acqua n750 G Zucchero n100 Cl Alcool Per Liquori
Procedura:
Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l alcool. Aromatizzare a piacere con un po di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |