La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Alle Ciliegie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo Farina n1 Scalogno n30 G Burro n1 Bicchierino Brandy n2 Cucchiai Vino Bianco n200 G Ciliegie Nere Snocciolate Sale Pepe
Procedura:
Infarinate i petti di pollo e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro; versate il brandy e fate evaporare. Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti. Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo. Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666 © Copyright -All Reserved. | Email |