La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Petti Di Pollo Alle Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Petti Di Pollo Farina n1 Scalogno n30 G Burro n1 Bicchierino Brandy n2 Cucchiai Vino Bianco n200 G Ciliegie Nere Snocciolate Sale Pepe

Procedura:  

Infarinate i petti di pollo e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro; versate il brandy e fate evaporare. Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti. Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo. Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666
© Copyright -All Reserved. | Email |