La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Petti Di Pollo Con Finocchi Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo n2 Finocchi Besciamella Burro Sale
Procedura:
Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per mezz ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Leverano Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6667 | Sei il visitatore n° 38.482 © Copyright -All Reserved. | Email |