La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Frutta In Gelatina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Arance n1 Melone Piccolo n500 G Fragole n2 Limoni n180 G Zucchero Gelatina Istantanea

Procedura:  

Schiacciate arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero. Lasciate sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione. Appena il succo inizia a bollire, togliete dal fuoco e filtrate. Lavate le fragole, togliete il picciolo e frullatele. Unite questo frullato al succo delle arance. Lasciate intiepidire un po e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte. Pulite il melone e, con l apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |