La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pipe Alla Rucola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Rucola
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Pasta Tipo Pipe n1 Mazzetto Rucola n250 G Pomodori Pelati n2 Mozzarelline n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:   In un tegame scaldate l olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate il sale, coprite e cuocete per cinque minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesciatele nel tegame della salsa. Mescolate per insaporire. Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.881 | Email