La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Alle Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane n40 G Burro n700 G Cipolle Fresche n10 Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiata Olio D oliva Origano Sale Pepe
Procedura:
Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro. .Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele. Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani. Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato. Spolverizzate con l origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi. Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |