La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Dessert
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne Secche
Persone:
4
Ingredienti:
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n2 Mele Piccole Affettate A Rondelle Finissime n10 Gherigli Noce n12 Prugne Secche Tagiate A Metà n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchierino Grappa n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n50 G Burro Tagliato A Pezzetti
Procedura:
Lavorate l impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
Note:
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