La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Napoletana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Per Pizza n350 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n3 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D oliva n3 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi Sale

Procedura:  

Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l origano, il sale, l olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |