La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Napoletana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Per Pizza n350 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n3 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D oliva n3 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi Sale
Procedura:
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l origano, il sale, l olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243 © Copyright -All Reserved. | Email |