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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FORMAGGIO
Persone:
6
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone: FORMAGGIO MAGRO DELLA VALTELLINA (90 g) PIZZOCCHERI (420 g) PATATE (180 g) VERZA (180 g) BURRO (30 g) ERBA SALVIA (n. 5 foglie) PEPE (q.b.) SALE (q.b.)
Procedura:
- Pelare e tagliare a pezzi le patate - Tagliare il formaggio a fettine sottili - Mondare, lavare e tagliare a striscioline le verze - Cuocere in una pentola con acqua salatale patate e le verze - Unire i pizzocchero quando le patate saranno cotte - Scolarli al dente - Rosolare le foglie di salvia nel burro - Porre i pizzoccheri in una zuppiera - Unire il formaggio, il burro e salvia e amalgamare accuratamente - Servire con pepe a parte
Note:
Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 150 - 300 kcal (235,5) Equilibrata in : Lipidi, Glucidi, Vit. PP, Vit. A Ricca in : Prot., Calcio, Fosforo, Vit. C Povera in : Ferro, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 45
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