La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pizzoccheri Valtellinesi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine n4 Manciatine Farina Bianca Sale n3 Patate n1/2 Verza Burro Salvia n200 G Formaggio Magro Della Valtellina

Procedura:  

Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.

Note:  

Luogo: Valtellina.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |