La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pizzoccheri Valtellinesi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine n4 Manciatine Farina Bianca Sale n3 Patate n1/2 Verza Burro Salvia n200 G Formaggio Magro Della Valtellina
Procedura:   Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.
Note:   Luogo: Valtellina.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 7.434 | Email