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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pizzoccheri Valtellinesi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine n4 Manciatine Farina Bianca Sale n3 Patate n1/2 Verza Burro Salvia n200 G Formaggio Magro Della Valtellina
Procedura:
Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.
Note:
Luogo: Valtellina.
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