La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Platessa Marinata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Platessa n1 Uovo n1 Limone Farina n2 Bicchieri Aceto Di Vino Bianco n2 Scalogni Sale Pepe

Procedura:  

Passate i filetti nell uovo, poi nella farina, friggeteli e disponeteli su un piatto ovale. In un tegame tagliate a fettine sottili gli scalogni e il limone, copritele d acqua e aceto e fate sobbollire 10 minuti. Versate la marinata sui filetti e pepate appena. Fate intiepidire e mettete in frigo mezza giornata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |