La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Al Vino Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1 Bottiglia Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una teglia scaldate due cucchiai d olio con l aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180°C. Dopo mezz ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |