La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Alici Crude

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Acciughe Succo Di Limone Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Peperoncino Macinato

Procedura:  

Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.

Note:  

Luogo: Palermo. Luogo: Trapani. Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |