La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alici Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Acciughe Fresche n1 Spicchio Aglio n1 Bicchierino Aceto Di Vino n2 Pizzichi Origano Sale Pepe Nero Olio D oliva

Procedura:  

Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata. In una ciotola versate l aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e versate il composto sulle alici. Ponete in forno un quarto d ora a 200 gradi e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31874 | Sei il visitatore n° 44.985
© Copyright -All Reserved. | Email |