La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Alici Gratinate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Acciughe Fresche n1 Spicchio Aglio n1 Bicchierino Aceto Di Vino n2 Pizzichi Origano Sale Pepe Nero Olio D oliva
Procedura:   Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata. In una ciotola versate l aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e versate il composto sulle alici. Ponete in forno un quarto d ora a 200 gradi e servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6552 | Email