La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Alici Gratinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Acciughe Fresche n1 Spicchio Aglio n1 Bicchierino Aceto Di Vino n2 Pizzichi Origano Sale Pepe Nero Olio D oliva
Procedura:
Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata. In una ciotola versate l aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e versate il composto sulle alici. Ponete in forno un quarto d ora a 200 gradi e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31874 | Sei il visitatore n° 44.985 © Copyright -All Reserved. | Email |