La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alla Salsa Di Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1 Bicchiere Vino n1 Scatola Tonno n1 Carota n1 Cipolla n3 Acciughe n3 Uova Sode n1 Limone Olio D oliva
Procedura:
Cuocere il pollo nell acqua con il vino, la cipolla, la carota e il sale per circa 1 ora e 30 minuti. Far raffreddare il pollo nel brodo. Pulire le acciughe, sgocciolare il tonno e passarli al mixer con i tuorli sodi. Allungare la salsa ottenuta con olio e succo di limone. Disporre il pollo a pezzi su un piatto e servirlo con la salsa al tonno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |