La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alle Arachidi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n200 G Arachidi Sgusciate E Tostate n20 G Burro n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Spezie Miste In Polvere
Procedura:
Tagliare il pollo a pezzi, infarinarli e cuocerli lentamente nell olio. Pestare le arachidi nel mortaio, metterle in una pentola con poca acqua e lasciarle cuocere con sale, pepe e spezie fino ad ottenere una crema alla quale unire il burro. Versare questa salsa sul pollo, cuocere ancora 10 minuti mescolando e unire, se occorre, un po d acqua calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |