La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Alle Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n500 G Cipolline n30 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Grande n1 Rametto Timo n1 Foglia Alloro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d alloro intera e uno spicchio d aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l alloro e l aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |