La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Alle Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n500 G Cipolline n30 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Grande n1 Rametto Timo n1 Foglia Alloro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d alloro intera e uno spicchio d aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l alloro e l aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |