La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Allo Spiedo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Ripiegate le ali sul dorso, salate e pepate il pollo dentro e fuori, spennellatelo bene d olio e infilzatelo nello spiedo del forno che farete girare lentamente. Durante la cottura, occorrono dai 35 ai 50 minuti a seconda del peso, bagnate ogni tanto il pollo con il sugo colato nella leccarda sottostante. Se invece del forno a gas o elettrico usate quello a raggi infrarossi, ricordate che non occorre ungere il pollo, perché il volatile cuoce usufruendo soltanto del proprio grasso. Appena tolto il pollo dallo spiedo spolverizzatelo con il sale e un po di pepe e servitelo ben caldo con un contorno d insalatina verde o di patate novelle al rosmarino cotte in teglia. Vini di accompagnamento: Barbera D Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |