La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Allo Spiedo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Ripiegate le ali sul dorso, salate e pepate il pollo dentro e fuori, spennellatelo bene d olio e infilzatelo nello spiedo del forno che farete girare lentamente. Durante la cottura, occorrono dai 35 ai 50 minuti a seconda del peso, bagnate ogni tanto il pollo con il sugo colato nella leccarda sottostante. Se invece del forno a gas o elettrico usate quello a raggi infrarossi, ricordate che non occorre ungere il pollo, perché il volatile cuoce usufruendo soltanto del proprio grasso. Appena tolto il pollo dallo spiedo spolverizzatelo con il sale e un po di pepe e servitelo ben caldo con un contorno d insalatina verde o di patate novelle al rosmarino cotte in teglia. Vini di accompagnamento: Barbera D Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |