La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Con Le Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Di 1000 G n200 G Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Bicchiere Olio D oliva Peperoncino Pepe Sale

Procedura:  

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l olio in una casseruola. Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente. Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa. Servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |