La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo In Fricassea Bulgaro

Paese:  

BULGARIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Di 1200 G Sale Pepe Farina Burro Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro nPoco Brodo Di Carne n2 Tazze Brodo n1 Tazza Gherigli Di Noci Tritati n1 Cucchiaio Paprica

Procedura:  

Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.

Note:  

Luogo: Bulgaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |