La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo In Fricassea Bulgaro
Paese:
BULGARIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G Sale Pepe Farina Burro Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro nPoco Brodo Di Carne n2 Tazze Brodo n1 Tazza Gherigli Di Noci Tritati n1 Cucchiaio Paprica
Procedura:
Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.
Note:
Luogo: Bulgaria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |