La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo In Terracotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Timo n1 Rametto Santoreggia n2 Cucchiaini Origano n4 Foglioline Salvia Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo. Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida. Sgocciolatela ma non asciugatela. Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l origano e sistemate metà del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe. Cuocete in forno a 220°C per un ora e un quarto. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Rosso Piceno “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |